दिल के टुकड़े टुकड़े करके मुस्कुरा के चल दिए song

दिल के टुकड़े टुकड़े करके यह अपने जमाने का काफी फेमस सॉंग रहा है। यह सोंग फिल्म Dada का है जो सन 1979 के अंदर रिलिज हुई थी । आपको बतादें कि दिल के टुकड़े टुकडे सॉंग काफी हिट रहा था । और इस सॉंग के लिए Filmfare Award K. J. Yesudas

‌‌‌को दिया गया था ।

Directed by – Jugal Kishore

Produced by – Jugal Kishore

Starring – Vinod Mehra

Bindiya Goswami,

Amjad Khan,Shashi Puri

Music by – Usha Khanna

Lyrics by – Ravindra Jain

Asad Bhopali

Kulwant Jani

Gauhar Kanpuri

Production company – Jugal Productions Combines

Release date – 1979

Running time – 137 minutes

Country India

Language Hindi

‌‌‌फिल्म का यह गाना दिल के टुकडे टुकड़े करके मुस्कुराके चल दिये काफी हिट गाना रहा था ।

‌‌‌गाने के बोल

दिल के टुकड़े टुकड़े करके
मुस्कुराते चल दिये ) – (2)
जाते जाते ये तो बता जा
हम जियेंगे किसके लिये
दिल के टुकड़े टुकड़े करके
मुस्कुराते चल दिये——-
चांद भी होगा, तारे भी होंगे
दूर चमन में प्यारे भी होंगे
लेकिन हमारा दिल न लगेगा
भीगेगी जब जब रात सुहानी
आग लगाएगी ऋतु मस्तानी
तू ही बता कोई कैसे जियेगा
दिल के मारों को दिल के मालिक
ठोकर लगा के चल दिये
दिल के टुकड़े ..
जाएगी जिस दिन दिलबर मेरी
सोच समझ ले जाने से पहले
यूं अगर तुम दिल की तमन्ना
को मिटाके चल दिये
दिल के टुकड़े …

‌‌‌दिल के टुकड़े टुकड़े

dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye[2]
jaate jaate ye to bataa jaa
ham jiyenge kiske liye
dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye[2 ]
chaand bhi hogaa, taare bhi honge
door chaman mein pyaare bhi honge
lekin hamaaraa dil na lagegaa
bheegegi jab jab raat suhaani
aag lagaayegi rut mastaani
tu hi bataa koyi kaise jiyegaa
dil ke maaron ko dil ke maalik
thokar lagaa ke chal diye
dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye——-
jaate jaate ye to bataa jaa
ham jiyenge kiske liye
dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye
roothe rahenge aap jo hamse
mar jaayenge ham bhi kasam se
sunle haath chhudaane se pahle
jaan hamaari naam pe teri
jaayegi ik din dilbar mere
soch samajh le jaane se pahle
yoon agar tum dil ki tamannaa
ko mitaake chal diye
dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye——-
jaate jaate ye to bataa jaa
ham jiyenge kiske liye
dil ke tukde tukde karke
muskuraake chal diye———

video song and movie by youtube

https://youtu.be/xHq5LjVbSws

Leave a Reply

arif khan

‌‌‌हैलो फ्रेंड मेरा नाम arif khan है और मुझे लिखना सबसे अधिक पसंद है। इस ब्लॉग पर मैं अपने विचार शैयर करता हूं । यदि आपको यह ब्लॉग अच्छा लगता है तो कमेंट करें और अपने फ्रेंड के साथ शैयर करें ।‌‌‌मैंने आज से लगभग 10 साल पहले लिखना शूरू किया था। अब रोजाना लिखता रहता हूं । ‌‌‌असल मे मैं अधिकतर जनरल विषयों पर लिखना पसंद करता हूं। और अधिकतर न्यूज और सामान्य विषयों के बारे मे लिखता हूं ।